RCS資料交換讓您分享資料毫不費力

RCS資料交換是傳送您的Selector或GSelector資料庫給其他使用者最棒且最有效的方式。使用資料交換讓您無須準備備份硬碟,或附加檔案到電子郵件導致信箱被塞滿或是信件被阻擋。無論您是想發送資料庫給自己利用週末在家裡調整,或傳送給在世界各地的同事,資料交換讓您將重要的資料傳送給需要它的人。

當您使用資料交換傳送資料,您需要指定接收資料的使用者e-mail。Selector或GSelector會將您的資料打包並用私人密碼加密。您也可以把這個密碼給您的收件人。加密文件會安全地發送到一個RCS中央文件服務器。同時會有e-mail通知發送到您指定的每個收件人,內容包含該資料庫的下載ID。收件人只要在Selector或GSelector輸入ID、密碼和e-mail。他們可以選擇是否要在自己的電腦上新建一個資料庫或覆蓋現有的資料庫。資料庫下載完成後,RCS軟體會自動完成授權。

在Selector12.53版本,Selector XV版本與GSelector中有資料交換功能。可與所有網際網路連接,包括寬頻、LAN或撥號連線,並通常與防火牆共同工作而無需安裝。您發送的資料在RCS伺服器中保存7天。目前對您所要分配至伺服器上的記憶體空間沒限制。

“資料交換”甚至對於您重要資料庫中非現場備份有利。發送給您自己一份您的資料備份,而且即使您的硬碟損壞或假使不可預知的情況影響您的電台正常操作也沒有關係。沒人能夠進入到您的資料庫內容中,除非是得知您密碼的人。當您登入到RCS網站,可以看到是誰進入 “我的資料交換”下載了您的資料。


其他資料交換資源